전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치

  1. 게시판
  2. *NOTICE

게시판 상세
제목 개인정보처리방침 변경안내 (개정일 : 2017.08.03)
작성자 Imvely_CS (ip:)
  • 작성일 2017-07-19
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1206
평점 0점

안녕하세요 고객님, 부건에프엔씨()입니다.
부건에프엔씨()에서 운영 중인 브랜드 임블리 개인정보처리방침이 2017 8 03자로 변경됩니다
.
이에 앞으로의 임블리 이용에 불편을 겪지 않도록, 아래 변경되는 서비스 내용을 참고하시길 바랍니다.

 

 

 

변경/추가 내용

개인정보처리방침

6. 수집한 개인정보의 위탁

- 수탁자 업무내용변경

11. 개인정보에 관한 민원서비스

- 개인정보보호 책임자/담당자 연락처 변경

 

이용약관

27(카카오 알림톡/상담톡 시행에 관한 내용)

   - 회원가입, 주문안내, 배송안내 등 비광고성 정보를 카카오톡 알림톡으로 알려드리며, 만약 알림톡 수신이 불가능하거나 수신 차단하신 경우에는 일반 문자메시지로 보내드립니다. 카카오톡 알림톡을 통해 안내되는 정보를 와이파이가 아닌 이동통신망으로 이용할 경우, 알림톡 수신 중 데이터 요금이 발생할 수 있습니다. 카카오톡을 통해 발송되는 알림톡 수신을 원치 않으실 경우 반드시 알림톡을 차단하여 주시기 바랍니다.

 

적용 일시

2017803(목요일) 적용됩니다.

 

개정 전

개정 후

6. 수집한 개인정보의 위탁

 

회사가 운영하는 쇼핑몰 브랜드 "임블리"는 고객님의 동의 없이 고객님의 정보를 외부

업체에 위탁하지 않습니다.

원활한 업무처리를 위해 이용자의 개인 정보를 위탁 처리할 경우 반드시 사전에 개인정보 처리 위탁을 받는자(이하 ‘수탁자’라 합니다)와 개인정보 처리위탁을 하는 업무의 내용을 고지합니다.
또한 위탁계약 시 개인정보보호의 안전을 기하기 위하여 개인정보보호 관련법규의 준수, 개인정보에 관한 제3자 공급 금지, 사고시의 책임부담 등을 명확히 규정하고 있습니다. 동 업체가 변경될 경우, 변경된 업체 명을 공지사항 내지 개인정보처리방침 화면을 통해 고지 하겠습니다.
현재 회사의 개인정보처리 수탁자와 그 업무의 내용은 다음과 같습니다.

 

수탁자

개인정보 항목

위탁 목적

보유 및 이용기간

 

 

 

 

 

 

공통

- 임블리

- 멋남

- 탐나나

- 루미씨

- 투사이드

- 런던슬랙스

 

우체국택배

주문자, 수취인 정보

주문 상품 배송

 

 

 

 

 

 

 

 

회원 탈퇴 및 위탁 계약 만료 시 까지

 

카페24

 

전반적인 고객정보

호스팅 시스템 구축 및 유지/ 카카오 알림 서비스

 

㈜엔에이치엔씨에스

전반적인 고객정보

 

고객 상담

 

㈜루나소프트

전반적인 고객정보

카카오 상담 서비스

 

㈜셀메이트

전반적인 고객정보

주문 정보 관리

 

㈜바나나팩토리

전반적인 고객정보

상품 리뷰 업무/SMS 발송

 

㈜케이지모빌리언스

 

 

결제관련 고객정보

 

 

전자지불

서비스

LG U+

㈜카카오페이

엔에이치엔페이코㈜

 

6. 수집한 개인정보의 위탁

 

회사가 운영하는 쇼핑몰 브랜드 "임블리"는 고객님의 동의 없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다.

원활한 업무처리를 위해 이용자의 개인 정보를 위탁 처리할 경우 반드시 사전에 개인정보 처리 위탁을 받는자(이하 ‘수탁자’라 합니다)와 개인정보 처리위탁을 하는 업무의 내용을 고지합니다.
또한 위탁계약 시 개인정보보호의 안전을 기하기 위하여 개인정보보호 관련법규의 준수, 개인정보에 관한 제3자 공급 금지, 사고시의 책임부담 등을 명확히 규정하고 있습니다. 동 업체가 변경될 경우, 변경된 업체 명을 공지사항 내지 개인정보처리방침 화면을 통해 고지 하겠습니다.
현재 회사의 개인정보처리 수탁자와 그 업무의 내용은 다음과 같습니다.

 

수탁자

개인정보 항목

위탁 목적

보유 및 이용기간

 

 

 

 

 

 

공통

- 임블리

- 멋남

- 탐나나

- 루미씨

- 투사이드

- 런던슬랙스

 

우체국택배

주문자, 수취인 정보

주문 상품 배송

 

 

 

 

 

 

 

 

회원 탈퇴 및 위탁 계약 만료 시 까지

 

카페24

 

전반적인 고객정보

호스팅 시스템 구축 및 유지/ 카카오 알림 서비스

 

㈜엔에이치엔씨에스

전반적인 고객정보

 

고객 상담

 

㈜루나소프트

전반적인 고객정보

카카오 상담/알림 서비스

 

㈜셀메이트

전반적인 고객정보

주문 정보 관리

 

㈜바나나팩토리

전반적인 고객정보

상품 리뷰 업무/SMS 발송

 

㈜케이지모빌리언스

 

 

결제관련 고객정보

 

 

전자지불

서비스

LG U+

㈜카카오페이

엔에이치엔페이코㈜

■ 개인정보에 관한 민원서비스

 

회사가 운영하는 쇼핑몰 브랜드 "임블리"는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리담당자를 지정하고 있습니다.

고객서비스담당 부서 : CS고객행복센터

전화번호 : 1666-6745

이메일 : help@bugunfnc.com

 

개인정보보호책임자 성명 : 현기환

전화번호 : 1666-6745

이메일 : help@bugunfnc.com

 

개인정보보호담당자 성명: 염민룡

전화번호 : 1666-6745

이메일 : mk_ymr@bugunfnc.com

 

귀하께서는 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당자에게 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

 

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1.개인정보 분쟁조정위원회 (국번없이) 1833-6972 (https://www.kopico.go.kr)

2.개인정보 침해신고센터 (국번없이) 118 (http://privacy.kisa.or.kr)

3.경찰청 사이버안전국 (국번없이) 182 (cyberbureau.police.go.kr)

4.대검찰청 사이버수사과 (국번없이) 1301 (http://spo.go.kr)

11. 개인정보에 관한 민원서비스

 

회사가 운영하는 쇼핑몰 브랜드 "임블리"는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리담당자를 지정하고 있습니다.

고객서비스담당 부서 : CS고객행복센터

전화번호 : 1688-6745

이메일 : help@bugunfnc.com

 

개인정보보호책임자 성명 : 현기환

전화번호 : 02-3290-7620(대표전화)

이메일 : help@bugunfnc.com

 

개인정보보호담당자 성명: 염민룡

전화번호 : 02-3290-7634

이메일 help@bugunfnc.com

 

귀하께서는 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당자에게 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

 

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

1.개인정보 분쟁조정위원회 (국번없이) 1833-6972 (https://www.kopico.go.kr)

2.개인정보 침해신고센터 (국번없이) 118 (http://privacy.kisa.or.kr)

3.경찰청 사이버안전국 (국번없이) 182 (cyberbureau.police.go.kr)

4.대검찰청 사이버수사과 (국번없이) 1301 (http://spo.go.kr)

 

 

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


today_view

이전 제품

다음 제품


최상단 최하단